我的澳际
加拿大留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

加拿大留学签证续签办理攻略

来源:互联网 浏览量:
  

    赴加拿大留学申请过程中,留学签证是必不可少的重要证件。不管您收到了多少份加拿大学校的通知书,如果没有签证就没有办法入境加拿大,进行后续的深造学习。留学生应该知道签证通常情况下有效期为一年,所以在加拿大学习期间一定要注意签证的有效期,在适当的时候去移民局办理续签,千万不要因留学签证过期而影响到正常的留学生活。(马上联系澳际专家帮忙申请签证)

  现在问题来了,续签我们应该如何办理呢?需要进行哪些方面的操作?需要准备一些什么资料吗?今天小编就为大家介绍加拿大留学签证续签办理的攻略,希望能帮助到大家。

  加拿大留学签证续签需要的材料

 

  1.Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

  2.Tran****** of Academic Record (两个学期的成绩单)

  3.银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

  4.Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

  5.填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

  6.需要去Citizenship & Immigration Canada(移民局)那一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

  如果是持有学生签证(STUDENT AUTHORIZATION - 正确名称是“学生许可证”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,或是在第一次进来时所就读的学校念一段落之后,要转到其他学校去读书,则不管原来的签证还剩下多久,都需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

  留学生可以上加拿大移民局网站去下载,印出,或索取学生许可证的延签申请表格,或是打电话去加拿大移民局请他们寄来。

  不过就算自己由移民局网站下载印出申请表格,仍然需要在网上登记自己的姓名和地址,请移民局寄来延签规费的银行缴费表格。这个缴费的表格都有印好的序列号码,不能由网站下载印出。必须持着正本的缴费表格去银行交钱,经过银行收费,盖章后,会发还其中的两张收据联给学生。学生再将其中一联收据撕下来,连同延签申请表格及其他所需文件,用23公分×30.5 公分(9英寸×12 英寸)的大型信封装好,寄到下列地址:

  CASE PROCESSING CENTRE

  VEgreVILLE AB T9C 1W1

  目前,加拿大移民局的学生许可延签规费是125加元,如果要申请出入境签证的延期,则要缴150加元。所谓的“出入境签证”,指的是小张贴在护照纸页上的“VISA”。大张的“学生许可证”只是允许学生居留念书,不能凭以出入国境。如果需要出入境,例如回国度暑假,就必须也要延小张的“出入境签证”,否则会遇到无法再进入加国的窘况。(预约澳际专家 制定签证办理方案)

  加拿大留学生申请续签要交的文件

  1.填写完妥,签了名的延签申请表格。

  2.需缴交文件勾选对照表。

  3.缴费收据。

  4.护照有照片的那一页,以及最近一次进入加拿大时,海关盖了章的每一页,都需要影印附上。

  5.到目前为止最新的(最近的)大张学生许可证(浅咖啡色的那张)影印本。

  6.学校发的入学许可。

  7.银行存款证明,以及保证人愿意负担费用的函件。

  加拿大移民局规定,至少要在原来签证到期前一个月,送出延签申请,否则来不及在到期前领到新的学生许可证,这样就会造成逾期居留的不合法状况。所以要尽早寄出延签申请。(交给澳际专家 轻松搞定签证办理)

  

  
获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:涂艳
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:崔双双

所在分公司:北京

从业年限:7年

向我提问
个人介绍

2009年至今
加拿大留学
认真,耐心,负责
拥有大量名校成功申请经验

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页