我的澳际
加拿大留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

加拿大留学签证续签需要哪些材料?

来源:澳际留学 浏览量:

  由于加拿大留学签证的办理成功是学生加拿大留学签证续签的必要前提,因此学生需要在加拿大留学签证咨询工作当中,认真的将自己的所在问题进行沟通和询问,及时的解决。那么加拿大留学签证续签需要哪些材料?
 

加拿大留学签证续签需要哪些材料?
 

  必须按时申请加拿大留学签证延期。加拿大的留学生签证,有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。

 

  临时离境须事先申请再入境加拿大留学签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。现在所有的新学生申请加拿大BC的学生签证的延期都需要以下

 

  加拿大留学签证续签材料:

  1,Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

  2,Tran****** of Academic Record (两个学期的成绩单)

  3,银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

  4,Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

  5, 加拿大留学签证咨询表示:填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

  6,需要去Citizenship & Immigration Canada(移民局)那一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

 

  在加拿大留学签证问题中,如果是持有学生签证(STUDENT AUTHORIZATION - 正确名称是“学生许可证”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期;或是在第一次进来时所就读的学校念一段落之后,要转到其他学校去读书,则不管原来的签证还剩下多久,都需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

 

  以上有关于加拿大留学生办理加拿大留学签证续签的具体内容就是这些。如果学生对于基本的加拿大留学签证咨询工作还有不清楚的,可以直接咨询澳际留学专家。预祝大家可以一次性顺利通关。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:邓若男

所在分公司:长春

从业年限:5年

向我提问
个人介绍

从事留学行业多年,经验丰富
认真,责任感强
加拿大名校申请
长春市朝阳区西安大路中银大厦A座2109室

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页