我的澳际
加拿大留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

办理加拿大留学签证需要哪些材料?

来源:澳际留学 浏览量:

  去加拿大留学的学生在办理签证时需要带齐材料,不然可能会被拒签。那么办理加拿大留学签证的材料有哪些?下面澳际留学为大家介绍。【30分钟免费留学规划】

办理加拿大留学签证需要哪些材料?
 

  1、护照:护照在回程日期算起九个月以上的护照,旧版需在护照末页签名,如有旧护照请一起提供

  2、照片:最近六个月所照,照片尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5*4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)

  3、身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份

  4、户口本:本人户口本复印件

  5、学生的出生证明

  6、若18岁以下者:下列申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;或19岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、、新斯科省、西北领地、努纳武特地区或育空省。

  7、学校录取通知书:加拿大学习录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额,预期的学习起止时间及申请人最迟的可注册时间。

  8、若计划在魁北克学习,递交一份有效的魁北克省接收函(CAQ)。

  9、体检报告:由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)。

  10、毕业证公证:高中毕业证书的公证件,以及高中等级办公室加盖公章的成绩单公证件。

  11、大学证书公证:曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及其将获得何种学位、学历或证书。

  12、无犯罪证明:申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此国/地区获取警方无犯罪记录证明。

  13、学费证明:提供显示已经支付第一年学费的证明、或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。

  14、其他材料:

  A:个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

  B:如果申请人接受某加拿大学校或其他组织的自助,请递交:详细说明预期学习期间每一年申请人将获得自助的文件原件。

  C:签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。

  以上就是澳际小编为大家整理的加拿大留学资讯,更多加拿大留学内容敬请关注澳际留学加拿大频道,或直接咨询澳际留学顾问。【立刻连线名师】

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:waltwang
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:张婷

所在分公司:新疆

从业年限:2年

向我提问
个人介绍

从事留学咨询2年,经验丰富
2年助多名学子实现加拿大、英国、欧亚等国留学梦想
严谨认真的专业态度,丰富深入的咨询经验
擅长加拿大、英国、欧亚国家的高中、本科、、研究生、学院等名校申请

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页