我的澳际
加拿大留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

加拿大留学签证如何续签?

来源:澳际留学 浏览量:

 加拿大留学办理签证是非常重要的证件之一,很多学生在办理第一次签证之后,以为是不需要再办理,其实续签是后续必要的步骤之一,那么加拿大留学签证如何续签?下面澳际留学顾问为大家介绍。
 

加拿大留学签证如何续签?
 

  一、加拿大留学学生签证续签 

  1.学生签证(studypermit)也叫大签或者也叫大纸

  2.往返签证(Multi-entry,single-entry)也叫小签或者也叫小纸

  3.加拿大的留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。

  4.临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

  5.现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。

 

  现在所有的新学生申请加拿大的学生签证的延期都需要以下材料: 

  1、Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

  2、Transcription of Academic Record (之前学习的成绩单)

  3、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

  4、需要去Citizenship & Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

  5、如果是持有学生签证(STUDY Permit - 正确名称是“学习许可”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

  6、银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

  7、Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与澳际留学免费评估,以便给您进行准确定位。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:waltwang
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:陈冉

所在分公司:北京

从业年限:4年

向我提问
个人介绍

行业经验丰富
留学成功率高
深得家长信赖
咨询顾问之星

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页